Beberapa Tempat Terbaik untuk di kunjungi di Alabama

Beberapa Tempat Terbaik untuk di kunjungi di Alabama – Kala mayoritas orang memikirkan negeri bagian Alabama, mereka berasumsi mengenai wilayah bebas di Amerika Sindikat yang tidak menawarkan banyak pada wisatawan. Tetapi kenyataannya merupakan, kala Kamu mendatangi Alabama, Kamu hendak menciptakan banyak perihal yang wajib dicoba.

Beberapa Tempat Terbaik untuk di kunjungi di Alabama

Pusat Luar Angkasa serta Roket AS( Huntsville)
kompas.com

alexandercity – Alabama kira- kira istimewa sebab melayani banyak orang yang membutuhkan liburan yang mengasyikkan serta penuh insiden dan untuk mereka yang cuma mau bersandar serta menyaksikan bumi lalu. Pasti saja, ini pula ialah negeri yang banyak hendak peninggalan adat serta asal usul negeri ini pasti saja pantas Kamu cermati.

Baca juga : 12 Tepi laut Terbaik di Alabama

Keterangan ini dari sebagian perihal terbaik yang bisa dicoba di Alabama hendak menolong buat memberitahukan Kamu ke negeri serta tentu hendak melegakan hasrat Kamu buat apa yang ditawarkan.

U.S. Space & Rocket Center ( Huntsville)

Museum istimewa ini, yang terdapat di Huntsville, merupakan tempat pelabuhan sempurna untuk siapa saja yang mempunyai kesukaan kepada ilmu ataupun asal usul ekspedisi ruang angkasa. Ini menguraikan program luar angkasa AS serta melingkupi beberapa artefak penting yang tentu jadi pancaran kunjungan Kamu.

Ini biasanya diketahui selaku Museum luar angkasa terbanyak di alam serta semenjak tahun 1970, sudah menggetarkan wisatawan dengan lebih dari 1500 artefak yang terpaut dengan investigasi ruang angkasa. Artefak- artefak itu tercantum yang dari program Apollo, program Pesawat Berkelintaran serta pesawat melambung tentara serta peroketan. Ini pula ialah rumah untuk 2 program perkemahan berlainan yang bisa memanjangkan kenikmatan Kamu dari subjek darmawisata ini.

– Jejak Golf Robert Trent Jones( Opelika)

Apa yang dapat lebih dekat dengan liburan dari golf yang hebat? Bila Kamu mendatangi negeri bagian Alabama, Kamu mempunyai peluang buat melaksanakan tee off dari salah satu koleksi alun- alun golf kompetisi sangat populer di bumi..

Cetak biru pembangunan Robert Trent Jones golf Trail diawali pada tahun 1980- an. Ini merupakan buah pikiran Dokter. David Bronner, yang termotivasi oleh film terkenal Field of Dreams serta kemauan buat menolong negeri bagian Alabama. Ia mau melaksanakan lebih dari semata- mata membuat satu alun- alun golf; ia mau 378 lubang di 8 posisi berlainan di semua Alabama, yang seluruhnya hendak dibentuk pada dikala yang serupa.

Pada kesimpulannya, jejak golf Robert Trent Jones melingkupi 26 alun- alun golf, dengan 468 lubang kompetisi di 11 posisi di semua negeri bagian. Kamu belum main golf hingga main golf di Alabama.

– Ladang Fauna Birmingham( Birmingham)

Halaman ilmu hewan ini, rumah untuk lebih dari 200 genus serta 800 binatang orang terhambur di dekat 122 hektar di Birmingham, Alabama. Tiap tahun, lebih dari 470. 000 wisatawan tiba ke ladang fauna Birmingham buat menyaksikan fauna serta menggunakan program yang diadakan ladang fauna.

Semenjak dini di tahun 1955, beliau mempunyai sebagian fauna eksentrik yang awal kali dipelihara di rumah pemadam kebakaran. Kesimpulannya, itu berkembang ke titik di mana suatu halaman dibuat. Sebagian demonstrasi paling atas tercantum Bangunan Pemangsa, Gedung Primate, Kangaroo Kontry, Flamingo Lagoon, Rawa Buaya serta Pementasan Splash Raja hutan Laut. Terdapat pula sarana gamal yang ada di masa semi serta masa panas.

– USS Alabama Battleship Memorial Park( Mobile)

Untuk mereka yang terpikat dengan asal usul angkatan laut, USS Alabama Battleship Memorial Park pasti saja pantas didatangi. Sehabis USS Alabama diperintahkan dihapuskan pada tahun 1962, halaman ini kesimpulannya dibuat pada tahun 1977. Kapal perang itu sendiri, merupakan tengara memiliki nasional AS serta terdapat sebagian kapal lain di posisi, tercantum USS Drum( kapal selam), yang pula ialah Tengara memiliki nasional AS.

Baca Juga : Mengenal Lebih Dekat Kota Birmingham, Inggris

Drum USS Alabama serta drum USS merupakan kapal masa Perang Bumi II. Terdapat pula fitur bonus di Battleship Memorial Park, tercantum kapal langlang bengawan yang dipakai dalam Perang Vietnam, pesawat pembom serta pesawat tempur serta bermacam perlengkapan tentara. Ini pula ialah rumah untuk Perang Korea serta Peringatan Perang Vietnam.

– Pusat Ilmu McWane( Birmingham)

Dibuat pada Juli 1998, Pusat Ilmu McWane merupakan posisi interaktif serta mutahir di mana kanak- kanak serta orang berusia bisa menjelajahi bumi ilmu di dekat mereka. Gedung itu sendiri lebih dari 9000 kaki persegi serta di dalam, Kamu hendak menciptakan beberapa demonstrasi interaktif, dan pentas IMAX Dome serta Challenger Learning Center.

Lebih dari 500. 000 artefak dibawa dari Museum Red Belt di pendirian pusat ilmu. Tercantum di antara artefak- artefak itu merupakan banyak orang generasi Amerika Asli, dan fosil serta mineral bernilai. Sebagian highlights dari pusat ilmu tercantum fosil dinosaurus( Mosasaurs serta Appalachiosaurus), dan paus fosil 80 kaki, yang ialah fosil negeri bagian Alabama.

Kala mayoritas orang memikirkan negeri bagian Alabama, mereka berasumsi mengenai zona yang bebas di Amerika Sindikat yang tidak menawarkan banyak perihal pada wisatawan. Tetapi kenyataannya merupakan, kala Kamu mendatangi Alabama, Kamu hendak menciptakan banyak perihal yang wajib dicoba.

Alabama kira- kira istimewa sebab melayani banyak orang yang membutuhkan liburan yang mengasyikkan serta penuh insiden dan untuk mereka yang cuma mau bersandar serta menyaksikan bumi lalu. Pasti saja, ini pula ialah negeri yang banyak hendak peninggalan adat serta asal usul negeri ini pasti saja pantas Kamu cermati.

– Gulf Shores( Gulf Shores)

Walaupun terdapat posisi liburan yang luar lazim di semua negeri bagian Alabama, zona Gulf Shores, yang ditemui di Gulf Coast Alabama, pasti pantas didatangi. Ini membagikan kesempatan untuk nyaris seluruh tipe pelacak liburan, tercantum mereka yang cuma mau bersandar di tepi laut serta bersantai.

Semacam yang Kamu harapkan dari posisi liburan tepi laut kategori bumi, terdapat beberapa mungkin hotel, dari kondominium serta penyewaan rumah tepi laut sampai tempat tidur serta makan pagi. Sehabis Kamu terletak di zona itu, Kamu bisa mendatangi sebagian tempat darmawisata lokal, tercantum membeli- beli, golf, ataupun seni serta museum setempat. Terdapat pula banyak kebahagiaan di luar ruangan, tercantum memancing, bersampan, kapal berdarmawisata, serta bermacam berolahraga tepi laut ataupun air.

– Halaman Botani Huntsville( Huntsville)

Ladang Botani Huntsville berada dekat dengan Pusat Luar Angkasa serta Roket AS di Huntsville, Alabama. Ini menyambut dekat 308. 000 wisatawan tiap tahun serta buka sejauh tahun, walaupun terdapat bayaran buat masuk ke halaman. Itu proporsional dengan biayanya, tetapi, sebab terdapat beberapa pementasan yang disertakan.

Sebagian pementasan penting dari halaman botani tercantum rumah kupu- kupu, halaman alkitabiah, halaman alam, halaman daylily, ladang herbal, paku rade serta jejak alam. Terdapat pula rumah kupu- kupu yang buka dengan cara musiman. Yakinkan buat mencadangkan durasi buat menjelajahi bermacam fitur halaman botani serta berendam di web.

– Halaman Negeri Cheaha( Muara sungai)

Terdapat beberapa halaman negeri bagian yang bekerja di negeri bagian Alabama, namun Halaman Negeri Cheaha, yang terbuat pada tahun 1933, merupakan yang tertua. Terdapat di dekat 2800 hektar di barat energi Cleburne serta Northern Clay Counties, itu tercantum gerai biasa serta restoran, peresmian kapal, tempat perkemahan, hiking, serta beberapa sarana yang lain.

Halaman ini terbuka buat pemakaian tiap hari, tercantum berenang, memancing, serta berekreasi. Terdapat pula banyak kesempatan hiking yang ada, dengan panorama alam bagus yang tentu hendak membuat Kamu hening. Untuk mereka yang terpikat buat menginap di halaman, terdapat 73 tempat perkemahan yang terdapat di dalamnya yang melingkupi sarana modern, semacam listrik, air, serta sambungan saluran air kotor. Bila Kamu mencari area yang kurang agresif, Cheaha Lodge ada dengan 30 kamar penginapan serta dilengkapi dengan kolam renang.

– Poin Mallard Park( Decatur)

Halaman biasa ini, terdapat di Decatur, Alabama, di atas tanah seluas 500 hektar serta ada sejauh tahun buat wisatawan. Itu berbatasan dengan Pengungsian Margasatwa Nasional Wheeler serta pantas didatangi bila Kamu terletak di negeri bagian.

Energi raih penting halaman ini merupakan Pusat Air Akuatik Blackburn serta tercantum salah satu kolam aliran awal yang dibuat di Amerika Sindikat. Halaman ini pula melingkupi kolam selam serta beberapa slide besar, tercantum Membela Bowl, Sky Pond, Duck Pond serta Three Flumes Slide. Janganlah khawatir buat bawa kanak- kanak, sebab terdapat pula zona kegiatan kanak- kanak( Pabrik Penyemprotan), Tepi laut Pasir serta bermacam halaman main, izin serta sarana yang lain.

– Birmingham Civil Rights Institute( Birmingham)

Alabama pasti ialah wifi aktivitas hak- hak awam pada 1950- an serta 1960- an, jadi layak terdapat Badan Hak Awam yang ada di Birmingham. Badan ini dibuat pada tahun 1992 buat membuktikan peperangan aksi hak- hak awam Amerika. Itu memandang lebih dari 25. 000 wisatawan di minggu awal operasinya.

Di dalam Birmingham Civil Rights Institute, Kamu hendak berjalan lewat ekspedisi mandiri, yang dimaksudkan buat membagikan pemikiran positif buat era depan. Dikala ini, itu pula ialah rumah untuk demonstrasi ekspedisi institusi Smithsonian, perkenankan slogan Kamu jadi perlawanan.

– Halaman Terowongan Basilika( Woodville)

Terdapat di utara Marshall County, tenggara Woodville, Alabama, halaman negeri bagian ini merupakan rumah untuk suatu terowongan dengan keganjilan serta keelokan luar lazim. Dekat 11. 000 kaki terowongan sudah disurvei serta dieksplorasi, walaupun sedang terdapat 2. 700 kaki yang tidak terbuka buat biasa. Dalam sebagian tahun terakhir,” darmawisata terowongan buas” sudah dibuat buat menolong para pengembara memandang di luar rute batu.

Terowongan ini merupakan rumah untuk beberapa fitur menarik, tercantum Goliath, yang dibilang selaku kolom terbanyak di bumi. Itu berdiri di 243 kaki di lingkar serta tingginya 45 kaki. Ini pula ialah rumah untuk stalagmit berdiameter 3 inci yang menggapai lelangit 25 kaki di atasnya pada ujung 45°. Ruangan besar ini mempunyai luas 200 kaki serta jauh 792 kaki.

Beberapa aktivitas ada di halaman di sisi rekreasi terowongan lazim. Itu tercantum kunjungan hari buat berekreasi, berkemah kamp tadi malam, serta menggali adiratna.

– Little River Canyon( Fort Payne)

Sempatkah Kamu memandang bengawan di atas gunung? Cagar alam nasional ini, yang terdapat di Gunung Lookout dekat Fort Payne merupakan rumah untuk bengawan di pucuk gunung terpanjang di Amerika Sindikat. Ngarai yang dilahirkan, awal mulanya diketahui selaku Teluk May, dibilang selaku ngarai terdalam di sisi timur Bengawan Mississippi.

Beberapa aktivitas ada di Halaman Nasional Little River Canyon. Pelacakan serta penahanan ikan ada dengan cara terbatas namun sertifikat negeri yang asi dibutuhkan. Terdapat pula kesempatan buat berkemah di pedesaan, namun cuma di posisi Billy Ford, Hartlines Ford, serta Slant Rock.

– Alligator Alley( Summerdale)

Kamu nyaris tidak dapat menginginkan kunjungan negeri bagian Alabama tanpa paling tidak berjumpa buaya satu kali. Bila buaya menarik untuk Kamu, hingga Kamu pasti mau mendatangi buaya Alley di Summerdale. Ladang buaya ini membagikan beberapa kesempatan untuk penggemar buaya serta pula untuk mereka yang cuma mau ketahui.

Sebagian kesempatan yang ada untuk mereka yang mendatangi Alligator Alley tercantum berikan makan serta menggenggam buaya. Bila Kamu mau memandang pementasan namun tidak sedemikian itu dekat serta individu, terdapat pula banyak kesempatan photography yang ada. Dikala terletak di zona, yakinkan Kamu mendatangi Spear Hunting Museum, subjek darmawisata yang kira- kira istimewa yang bisa jadi salah satunya di bumi..

– Museum Seni Birmingham( Birmingham)

Kamu tidak butuh melaksanakan ekspedisi jauh di Alabama buat menciptakan sebagian kesempatan adat yang amat bagus. Di Birmingham, Museum Seni menawarkan Kamu peluang buat memandang lebih dari 24. 000 demonstrasi yang berlainan, tercantum gambar, arca, serta bermacam tipe seni ornamental. Sebagian highlights dari Museum tercantum koleksi seni Asia, gambar Renaissance serta seni ornamental Eropa.

Walaupun terdapat demonstrasi seni yang ada dari semua bumi, Museum Seni Birmingham pula jadi rumah untuk sebagian koleksi terbaik seni Alabama pula. Tercantum di antara koleksi itu merupakan dari kecil Hannah Elliott serta Carrie Hill, yang populer dengan seni lansekapnya..

– Stadion Bryant Denny( Tuscaloosa)

Kamu tidak butuh jadi penggemar Universitas Alabama buat menghormati kunjungan ke Stadion Bryant Denny, yang terdapat di Tuscaloosa. Dibuat pada tahun 1929, Stadion awal mulanya mempunyai kapasitas kecil 18. 000 bangku namun semenjak dikala itu, sudah bertumbuh buat menampung lebih dari 100. 000 penggemar.

Pasti saja, itu merupakan Stadion besar dengan standar apa juga serta di semua bumi, itu menggenggam martabat jadi stadion terbanyak ke- 10. Bila Kamu terletak di kota buat main, Kamu tentu hendak menggemari kunjungan ini. Bila tidak terdapat game yang terjalin ataupun bila Kamu tidak dapat memperoleh karcis, terdapat rekreasi yang ditawarkan tiap hari, sekali satu hari, sepanjang sepekan. Yakinkan buat memperoleh karcis buat rekreasi di wajah, sebab cuma 25 orang hendak bisa berjalan lewat Stadion dengan tiap rekreasi.

– Halaman Bellingrath( Theodore)

Bila Kamu terletak di zona Theodore, Alabama, yakinkan buat mengosongkan durasi buat rekreasi serta hadapi properti memiliki Halaman Bellingrath. Sedangkan di situ, Kamu hendak suka memandang 900 hektar properti halaman yang sedang asli, yang terdapat di sejauh Bengawan yang kotor. Dalam 900 hektar, 65 hektar dibudidayakan buat menciptakan warna lalu menembus lewat mengembang tahunan.

Beberapa fitur lain ada buat kebahagiaan Kamu di Bellingrath Gardens, tercantum konservatori, halaman mempelai, serta laman rumput yang bagus. Kamu bisa menjelajahi wilayah itu dengan berjalan kaki lewat rekreasi mandiri, menikmati panorama alam serta suara, ataupun semata- mata bersantai serta menikmati seluruh keelokan yang terdapat di dekat Kamu..

– Bibliotek serta Museum Rosa Parks( Montgomery)

Pada 1 Desember 1955, seseorang perempuan Afrika- Amerika yang pemberani menyangkal memberikan kursinya pada seseorang laki- laki kulit putih dengan bis kota Montgomery. Penggagas yang berani itu memberinya titel” bunda dari hak- hak awam”. Namanya merupakan Rosa Parks serta dekat wilayah di mana ia mengutip tindakan berani saat ini berdiri Museum buat menghormatinya.

Terdapat di Montgomery Street di Montgomery, Alabama, Bibliotek serta Museum Rosa Parks buka 5 hari sepekan, melainkan hari prei. Museum itu sendiri ada buat rekreasi virtual namun bila Kamu terletak di zona itu, Kamu pasti mau memandang- mandang bermacam demonstrasi yang terdapat di tempat. Sebagian artefak tercantum replika bis biasa, dokumen- dokumen memiliki asli serta sepur station 1955 yang dipugar. Terdapat pula kapak kanak- kanak, alhasil angkatan belia bisa menyesuikan diri dengan perempuan pemberani ini pula.

– Museum Motor Barber Antik( Birmingham)

Terdapat di 740 hektar di Birmingham, Alabama, Barber Vintage Motorsports Museum menunjukkan salah satu koleksi terbaik sepeda motor vintage serta mobil di bumi. Itu merupakan buah pikiran George Barber, yang mempunyai atensi pada sepeda motor vintage serta membuka Museum awal pada tahun 1988 dengan koleksi pribadinya. Semenjak dikala itu, beliau alih ke Birmingham di zona Halaman Berolahraga Motor Barber.

Lebih dari 1450 mobil serta motor balap modern serta vintage terdapat di posisi. Tidak cuma itu koleksi sepeda motor terbanyak di bumi, beliau pula jadi tempat koleksi balap Lotus terbanyak pula. Sebagian sepeda motor tertua berawal dari tahun 1904 serta mereka menggantikan sepeda dari 16 negeri berlainan di semua bumi.

– Fairhope Avenue( Fairhope)

Dikala Kamu terletak di zona Fairhope, Alabama, Kamu wajib mengosongkan durasi buat mendatangi pusat kota. Tidak cuma itu pengaturan yang bagus serta aman di mana Kamu bisa bepergian serta memandang bermacam gerai, terdapat pula beberapa benda menarik yang bisa ditemui di wilayah yang kira- kira istimewa.

Pasti saja, tidak butuh untuk Kamu buat jadi penggemar berbelanja buat menikmati area pusat kota. Terdapat beberapa wisatawan yang terhambur di semua zona, tercantum sebagian tempat makan resmi yang pantas didatangi. Bila Kamu tiba ke pusat kota, yakinkan buat tiba lebih dini ataupun mencadangkan lumayan durasi buat menciptakan tempat parkir, sebab bisa jadi susah buat melaksanakannya.

– Mobile Carnival Museum( Mobile)

Parade serta Mardi Gras sudah terletak di area Alabama dan di bagian lain bumi sepanjang ratusan tahun. Di Mobile, Alabama, merupakan museum yang didedikasikan buat asal usul karnivora Mardi Gras, serta pantas didatangi.

Bagian penting dari museum ini terpaut dengan kemajuan historis keramaian serta gimana itu sudah bertumbuh semenjak dini mula sampai semacam saat ini ini. Sebagian fitur menarik dari museum ini tercantum dekorasi perhiasan serta baju yang dikenakan oleh Queens of the carnival sejauh asal usul. Terdapat pula bermacam plakat Mardi Gras asli serta buatan seni dari artis lokal.

– Rumah Richards- DAR( Handphone)

Dibentuk pada tahun 1860 selaku rumah untuk Charles serta Caroline Richards, properti ini saat ini jadi museum rumah memiliki yang berada di Mobile, Alabama. Walaupun terdapat beberapa rumah medio era ke- 19 yang berada di semua negeri bagian, ini dikira oleh banyak ahli sejarah arsitektur selaku salah satu yang sangat terpelihara. Semenjak 1973, sudah ada buat rekreasi selaku museum serta dioperasikan oleh Daughters of the American Revolution.

Bagus bidang dalamnya serta bidang luar rumah sebagian fitur yang amat istimewa yang berhubungan dengan rentang waktu durasi itu dibentuk. Apalagi terdapat sebagian pemikiran kalau tawa serta suara kanak- kanak bisa didengar di rumah, yang pula menarik sebagian orang yang mau ketahui..

– Toomers Corner( Auburn)

Di kota Auburn, Alabama, merupakan belokan populer yang sudah jadi tujuan penting kota. Belokan ini, terdapat di tempat Magnolia Avenue serta College Street berjumpa, merupakan rumah untuk Obat- obatan Toomer, yang sudah bekerja di wilayah itu semenjak 1896.

Walaupun sudutnya kira- kira biasa- biasa saja di dalam serta dari ujung itu sendiri, ujung ini diketahui besar selaku pusat kegiatan di dalam kota. Ini pula populer sebab kehidupan kampus yang terjalin di wilayah itu pula.

– Pentas Alabama( Birmingham)

Terdapat di Birmingham, Alabama, Alabama Theatre dibuat pada tahun 1927 selaku bioskop penting di wilayah tenggara Amerika Sindikat. Pentas ini bisa menampung dekat 2. 500 orang pada durasi khusus serta pada sesuatu durasi, merupakan rumah untuk pentas buat seni pementasan, vaudeville serta film siaran awal.

Walaupun terdapat beberapa pentas area yang bekerja pada satu durasi, Pentas Alabama merupakan salah satunya yang sedang bekerja hari ini. Salah satu fitur penting pentas, seperti itu penyebabnya banyak orang bertamu, merupakan alat pipa pentas besar yang sedang terdapat. Itu tercantum dengan pentas sebab, kala itu dibentuk, film- film bungkam serta arak- arakan nada dibutuhkan.

– Museum Paul W. Bryant( Tuscaloosa)

Museum Bryant, yang terdapat di Tuscaloosa di properti Universitas Alabama, awal kali dibuka pada tahun 1985. Museum ini dibuat selaku asal usul sepak bola Alabama namun membagikan apresiasi spesial pada Bear Bryant, bisa jadi salah satu instruktur terkenal sejauh era di Universitas Alabama.

Tercantum di antara demonstrasi di Museum ini merupakan gambar yang dipakai buat prangko 32 sen buat memeringati instruktur sepak bola ini serta topi gigi anjing bocong Waterford Crystal. Ini pula bermuatan catatan orang yang diberi julukan sehabis Bryant, serta catatan itu lalu meningkat.